西媒:门德斯将法蒂推荐至曼城等球队,以此施压巴萨谈续约

2021年9月11日 0 Comments

直播吧9月10日讯 据西班牙媒体El Nacional报道,虽然法蒂看起来会续约留在巴萨,但经纪人门德斯之前已向曼城等球会推荐这位西班牙新星,以施压巴萨与法蒂的续约谈判。

法蒂与巴萨当前的合同明年夏天到期,他的情况与佩德里类似,巴萨会优先解决这两位新星的合同问题。各方都清楚巴萨的经济状况,也正是因为经济方面的原因,巴萨今夏最终放走了莫里巴。虽然法蒂预计不会像莫里巴那样离开,但法蒂的团队也在与巴萨斗智斗勇。

据悉,法蒂的经纪人门德斯希望在巴萨与多名队内关键成员达成降薪协议的大环境下,依然为法蒂争取一份理想的合同。这位巴萨新10号无论在短期还是长期角度来说,都是诺坎普的未来希望所在。

此外,该报道指出,门德斯实际上将法蒂推荐给了包括曼城在内的多家球会,但法蒂本人还是愿意留在巴萨。

(林苑)