曝巴萨为玻璃人制定全新计划 期待他成为未来领袖

2021年9月13日 0 Comments

  巴萨希望看到一个焕发新生的登贝莱。俱乐部将尽其所能留住一名他们认为是未来主力之一的球员。

  巴萨主帅科曼和俱乐部主席拉波尔塔在最新的新闻发布会上,明确证实了俱乐部的这一计划。现在俱乐部对登贝莱的训练课程、饮食和休息情况进行了更多的管理。据《马卡报》报道,俱乐部甚至参与了姆巴佩情感方面的管理。

  巴萨将尽一切努力,让这位法国球员最终在巴萨能够大放异彩。他以一流球星的身份来到巴萨,俱乐部希望他能取代内马尔的作用。但事实上登贝莱只在少数情况下发挥出色,因为他总是缺乏自信和害怕再次受伤,这让他的表现受到影响。

  “我们将设法让他经常上场,并保证过去的情况不会再次发生。”拉波尔塔在谈到这位法国国脚时说,“俱乐部有一个计划,以便让他能够完全展示自己的天赋和实力。”

  但为了配合俱乐部的计划,登贝莱也必须尽自己的努力。他的合同在2022年到期,他可以在几个月后免费转到一个新的俱乐部。

  大家都相信登贝莱在巴萨会签订一份新的合同,这份合同将持续到2025年,而且考虑到他还年轻和在球队的经验,他将成为巴萨未来的领导者之一。

  (伊万)